Телячьи щечки с полентой
Томлёные говяжьи щёчки, соус демиглас, кукурузная полента, сливочное масло, пармезан, печеный томат, свежий базилик, оливковое масло.
1 100 ₽306 гКотлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом
Котлеты из индейки в фарше которых много сливочного масла и сливок, соль, перец подаются с картофельным пюре в составе( картофель, сливки) и грибным соусом (вешенки, шампиньоны, белые грибы), микрозелень.
1 050 ₽330 гМедальоны из говяжей вырезки с салатом
Медальоны из говядины , подаются с салатом из руколы, красного лука, томатов черри, заправленный маслом оливковым, солью, перцем.
От 1 650 ₽190 гФирменный бургер
Булочка бриошь собственного приготовления, котлета из мраморной говядины, в бургер идёт свежий шпинат, томат, сыр чеддер, огуречный релиш и соус. Соус на бургер: домашний майонез, кетчуп, острый соус шрирача.
1 200 ₽325 гУтиная ножка конфи с орекьетте
Утиная ножка способом приготовления "конфи" (томление в собственом соку) подаётся в вишнёвым соусе десиглас пастой орекьетти, орекьетти готовятся в сливка с трюфельной пастой, украшается базиликом и маслом Extra Virdgin.
1 400 ₽330 гБефстроганов с картофельным пюре и шампиньонами
Бефстроганов из говяжьей вырезки, репчатый лук, шампиньоны, дижонская зерновая горчица, сливки , картофель беби, лук фри, свежий базилик.
1 100 ₽260 гФиле Миньон с овощами
Говяжья вырезка прожарки медиум, соус демиглас, с печёными овощами: брокколи и лука порей, украшается свежим базиликом.
От 1 700 ₽230 гЯзычки ягненка с трюфельным пюре
Язык ягненка, соус демиглас, лук репчатый, картофельное пюре, трюфельная паста, томатное конкасе, базилик, масло оливковое, соль, перец.
1 350 ₽380 гЦыпленок на картофельном Тарт татене
Цыпленок маринованный, картофель, соль, перец, базилик.
1 190 ₽500 г