Горячие мясные блюда

  • Телячьи щечки с полентой

    Телячьи щечки с полентой

    Томлёные говяжьи щёчки, соус демиглас, кукурузная полента, сливочное масло, пармезан, печеный томат, свежий базилик, оливковое масло.

    1 100 ₽
    306 г
  • Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом

    Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным соусом

    Котлеты из индейки в фарше которых много сливочного масла и сливок, соль, перец подаются с картофельным пюре в составе( картофель, сливки) и грибным соусом (вешенки, шампиньоны, белые грибы), микрозелень.

    1 050 ₽
    330 г
  • Медальоны из говяжей вырезки с салатом

    Медальоны из говяжей вырезки с салатом

    Медальоны из говядины , подаются с салатом из руколы, красного лука, томатов черри, заправленный маслом оливковым, солью, перцем.

    От 1 650 ₽
    190 г
  • Фирменный бургер

    Фирменный бургер

    Булочка бриошь собственного приготовления, котлета из мраморной говядины, в бургер идёт свежий шпинат, томат, сыр чеддер, огуречный релиш и соус. Соус на бургер: домашний майонез, кетчуп, острый соус шрирача.

    1 200 ₽
    325 г
  • Утиная ножка конфи с орекьетте

    Утиная ножка конфи с орекьетте

    Утиная ножка способом приготовления "конфи" (томление в собственом соку) подаётся в вишнёвым соусе десиглас пастой орекьетти, орекьетти готовятся в сливка с трюфельной пастой, украшается базиликом и маслом Extra Virdgin.

    1 400 ₽
    330 г
  • Бефстроганов с картофельным пюре и шампиньонами

    Бефстроганов с картофельным пюре и шампиньонами

    Бефстроганов из говяжьей вырезки, репчатый лук, шампиньоны, дижонская зерновая горчица, сливки , картофель беби, лук фри, свежий базилик.

    1 100 ₽
    260 г
  • Филе Миньон с овощами

    Филе Миньон с овощами

    Говяжья вырезка прожарки медиум, соус демиглас, с печёными овощами: брокколи и лука порей, украшается свежим базиликом.

    От 1 700 ₽
    230 г
  • Язычки ягненка с трюфельным пюре

    Язычки ягненка с трюфельным пюре

    Язык ягненка, соус демиглас, лук репчатый, картофельное пюре, трюфельная паста, томатное конкасе, базилик, масло оливковое, соль, перец.

    1 350 ₽
    380 г
  • Цыпленок на картофельном Тарт татене

    Цыпленок на картофельном Тарт татене

    Цыпленок маринованный, картофель, соль, перец, базилик.

    1 190 ₽
    500 г